12.11.2020, 23:38
Hallo Uwe,
ja wirklich, ich habe noch immer eine große Freude am ADA. Und wenn ich schreibe "noch immer", dann einfach deshalb, weil es ihm gelungen ist, mich, seitdem er da ist, wieder kontinuierlich und viel viel häufiger nach draußen unter den Sternenhimmel zu ziehen. Die Anblicke und Eindrücke, die er mir dabei immer wieder bietet, sind für mich tatsächlich ein Genuss. Insofern würde ich mich - frei nach deinem Benutzertitel und im Hinblick auf den prinzipiell festen Standort des ADA in meiner kleinen Sternwarte - als "stationär-visuellen Genussspechtler" bezeichnen (jetzt muss ich aufpassen, dass ich nicht pathetisch werde).
Manchmal frage ich mich, wie das damals mit meinem TMB war, den ich dann nach einiger Zeit wieder verkauft habe, und mit dem es mir vielleicht so ähnlich (bei dir steckt noch mehr Herzblut drin, da du am Projekt beteiligt warst) geht wie dir mit dem ADA. Er ist jedenfalls auch in gute Hände gegangen, wenn ich das mal so sagen darf. Falls es dich interessiert, was der heute so treibt, schau mal auf castronomie.de nach.
Sternfreundliche Grüße aus dem Norden
Joachim
ja wirklich, ich habe noch immer eine große Freude am ADA. Und wenn ich schreibe "noch immer", dann einfach deshalb, weil es ihm gelungen ist, mich, seitdem er da ist, wieder kontinuierlich und viel viel häufiger nach draußen unter den Sternenhimmel zu ziehen. Die Anblicke und Eindrücke, die er mir dabei immer wieder bietet, sind für mich tatsächlich ein Genuss. Insofern würde ich mich - frei nach deinem Benutzertitel und im Hinblick auf den prinzipiell festen Standort des ADA in meiner kleinen Sternwarte - als "stationär-visuellen Genussspechtler" bezeichnen (jetzt muss ich aufpassen, dass ich nicht pathetisch werde).
Manchmal frage ich mich, wie das damals mit meinem TMB war, den ich dann nach einiger Zeit wieder verkauft habe, und mit dem es mir vielleicht so ähnlich (bei dir steckt noch mehr Herzblut drin, da du am Projekt beteiligt warst) geht wie dir mit dem ADA. Er ist jedenfalls auch in gute Hände gegangen, wenn ich das mal so sagen darf. Falls es dich interessiert, was der heute so treibt, schau mal auf castronomie.de nach.
Sternfreundliche Grüße aus dem Norden
Joachim